нАРУТОСРАНИЯ

Объявление

ВЫ ВСЕ БЛЯДИ!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!ПИЗДУЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нАРУТОСРАНИЯ » ФАНФИКИ » Шикамару и Темари

Шикамару и Темари

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

моя любимая пара

0

2

Бесчесно краду фики с Микаты
втор: Нина-Мари
По заказу: Ragnarok
Пейринг: Шикамару\Темари
Рейтинг: PG-15
Жанр: романтика\юмор
Дискламер: отказ от прав
Размещение: подпишите меня, как автора, и размещайте, с ссылкой на первоисточник.
Прим. Авт.: Вторжение Звука и Песка не было, тур чуунин экзамена прошел себе спокойненько без происшествий. Саске выиграл у Гаары, разумеется.

Поздний вечер. Легкий ветерок ворошит волосы. Звезды ярко светят. Ни кто не вторгается в твое личное десятиметровое пространство. Жизнь прекрасна.
Ну, может быть, не для всех, но, во всяком случае, подобные мысли крутились в голове Шикамару, лежащего на крыше небольшого кабачка, в котором собрались все геннины деревни Скрытого Листа. Пару часов назад закончился бой Саске и Гаары. Последнему не удалось победить, а уж тем более убить соперника, так что он сейчас находится в подавленном настроении, сидит в тридцати метрах от здания на скамеечке и жалеет себя.
Внезапно чье-то присутствие потревожило эйфорию молодого лентяя. Он недовольно поднял голову и увидел Темари. Куноичи задумчиво смотрела чуть правее его плеча, словно совсем не замечая шатена. Того это вполне устраивало. Шика вернулся к своей привычное позе и снова принялся разглядывать звезды. Конечно, облака его прельщали больше, но и это сойдет. Тоже небо, и ладно.
Темари тем временем села не по далеку и уставилась в даль, храня гордое молчание. Но вскоре, когда эта игра в молчанку слишком уж затянулась, девушка решила все-таки подать признаки жизни.
- Ты... Шикамару, да? - спросила она, обращаясь к черепице у себя под ногами.
- Ага, - отвечал Нара звездам.
- Почему не внизу, ни со всеми? - снова обращение к черепкам.
- Почему? - на лице парня было написано задумчивое выражение. Говорил он, по прежнему, с небом. - Не знаю. Там, со всеми, слишком напряжно. А ты то тут что забыла? - вопрос, опять же, был послан не Темари, но, во всяком случае, её коленям точно.
- Этот придурок... Наруто... вроде как... в общем, в бутылочку там играют. А у меня нет настроения ни с кем из них целоваться.
- Ясно.
Две пары глаз устремились к звездам.
- Во время боя со мной у тебя было точно такое же лицо, - задумчиво сказала девушка. - Неужели тебя правда не волнует, станешь ты чуунином, или нет?
- Правда. Я вообще хотел стать ниндзя, потому что думал, смогу жить хорошо.
- То есть – хорошо?
- Ну, женюсь там, деньги будут водиться и так далее. В общем, все самое необходимое. А продвижение в рангах... да ну его.
- ... - Темари не нашла, что сказать на такие слова. Слишком уж наплевательское отношение было у этого парня... ко всему. - Слушай, тебя хоть что-нибудь интересует по настоящему?
Шикамару посмотрел в недоумевающие зеленые глаза.
- Ну... Го и Шоджи... облака там, звезды...
Послышался приглушенный вздох. «Как можно с такой-то соображалкой быть... ТАКИМ??? Странный парень, очень странный».
- А ты... тебе кто-нибудь нравился, когда-нибудь? - осторожно спросила она. - Гомен, конечно, за нескромный вопрос.
- Да какая там не скромность... ты про что?
Похоже, он её даже не слышал.
- Ах, да. Не знаю.
- Что, влюбляться в кого-то – это слишком отстойно? - язвительно спросила Темари.
- Не то что бы отстойно. Не привычно для меня. По настоящему не влюблялся никогда.
Куноичи моргнула. Ей показалось, или Шикамару придвинулся к ней чуть ближе? Хотя... свет звезд очень обманчив, мало ли что. Померещилось, наверное.
- Вы на долго у нас? Я имею ввиду, после экзамена? - вдруг спросил Нара, не отрывая взгляд от неба.
- Не знаю, - честно ответила куноичи. - Может быть, сразу уедем, а может, еще тут побудем, а что?
- Да так, ничего.
Еще один беглый взгляд в сторону Теневого шиноби, однако свои эмоции он не выдал. «Жаль, - подумала Темари. - Интересно, что у него на уме?»
- А кто вас там ждет? - поинтересовался Шикамару.
- Где?
- В Скрытом Песке.
- А, ты об этом... ни кто. Мы живем втроем. Я, Гаара и Канкуро, - добавился девушка, встретив слегка нахмуренный взгляд парня. - А что это тебя так интересует?
- Да так, ничего.
«Черт» - Темари выругалась сквозь зубы и пошла в лоб.
- Говори уже прямо, что влюбился в меня, и все!
Шикамару как то странно на нее посмотрел, ей сразу стало жутко. «Да, когда этот парень просто лежит и пялиться в небо, он выглядит миролюбиво, а сейчас... Хотя, так он тоже симпатичный... черт возьми, что я несу?!».
Внезапно ладонь Нара накрыла руку Темари (когда только подойти к ней успел)))). Его лицо совсем рядом.
- Это вместо ответа...
Другая рука обхватила талию девушки. Куноичи почувствовала его губы на своих. «Что он делает?» мысли заметались, словно раненые звери, однако, спустя секунду, она поняла, что свое тело больше не контролирует. Теневая Имитация? Нет, не похоже. Просто – это страсть. Всегда нападает внезапно, кружит голову, и она опасней Теней в десять раз.
Тонкие пальчики опускаются на плечи Шикамару. Поцелуй углубляется. Языки переплетаются, не давая ни малейшей возможности предотвратить этот безумный поцелуй. Свободная рука Шикамару приподнимает край кофты и скользит по гладкой спине. Глаза Темари изумленно расширяются, но незначительно. Где то в глубине её сознания промелькнула мысль о том, что бы все это прекратить, однако тут же исчезла. Вместо этого девушка начала стягивать с Нара его футболку. На секунду поцелуй прервался, однако лишь на одну секунду. А секунда – это не время.
Спустя несколько минут губы шиноби переключаются на шею девушки. Её пальцы путаются в каштановых волосах, с которых уже снят шнурок, собирающий их в хвост.
- Шикамару... - тихий шепот сорвался с её губ, когда она почувствовала, как расстегивается молния на одежде.
- Не бойся, - парень положил её на спину, глядя в глаза. Сейчас он совсем не походил на того пофигистичного лентяя, с которым Темари сражалась.
- Я и не боюсь...
Губы снова встретились.

Канкуро вышел из кабака и стал искать глазами кого-нибудь, кто может составить кампанию по пути домой. Этим «кто-то» посчастливилось быть Гааре, который сидел примерно в тридцати метрах от кабака, уткнув лицо в ладони. Он все еще жалел себя. Ни-сан вздохнул и подошел к брату.
- Ты еще горюешь? - участливо спросил он. В ответ послышалось невнятное мычание, которое, при большом воображении, можно было бы принять как и за да, так и за нет. - Ясно. А где Темари? Уже домой ушла?
Снова то же мычание.
- Что с тобой, Гаара? Ты не болен?
- Нет, я здоров, - парень поднял глаза на брата. - Не знаю, где Темари, мимо меня не проходила.
- Ясно, - кукольник развернулся вокруг оси, оглядываясь во круг и тут заметил что-то на крыше кабака. Пригляделся. Поморгал. Еще раз пригляделся. Помотал головой. Еще раз пригляделся. Поморгал, помотал головой и еще раз пригляделся, а, когда убедился, что это все таки не зеленые черти от алкоголя, которым его напоили, а его сестра лежит под каким-то темноволосым парнем, то запаниковал. - Гаара, слышишь меня? Встань сюда. Да, вот так. Посмотри вон туда. Видишь? Хорошо, кого ты там видишь?
- Темари и Нара Шикамару, - буднично ответил Песчаный и снова сел. - Целуются, а что такого?
Канкуро только стоял и хлопал глазами.
- Но... они ведь сейчас...
- Темари уже взрослая, она имеет право на личную жизнь и на решение собственных проблем. Так что, если она забеременеет, то мы будем не виноваты.
- Гаара! Она же наша сестра!
- Ну и что? Чем тебе этот парень не нравиться?
- Да мне все равно, с кем она, пусть хоть с тобой... Ой! Гомен, не подумал! Но не на крыше же кабака!
- Ммм, - Песчаный огляделся. - Да, в принципе, ты прав. Тогда иди и останови их, а то они уже раздеваются.

Эти губы сводят с ума. Руки не дают дышать ровно. Кожа сделалась тонкой и отзывалась на каждое прикосновение.
- Кхе-кхе-кхем.
И Темари, и Шикамару, синхронно, словно в танце, повернули голову на источник звука. Им был Канкуро, демонстративно смотревший в другую сторону.
- Жаль прерывать такую... эм... такое... в общем, жаль вам мешать, но, Темари, нам пора. Гаара вон, бедненький, заждался тебя и домой идти не хочет.
Нара злобно посмотрел на него. Темари залилась краской и, слегка покачиваясь поднялась на ноги.
- Ну, раз так... я пошла. Пока, Шикамару.
- Ага, пока.
Было видно, что он не в восторге от вмешательства кукольника, и ему больше всего хотелось бы продолжить, но спорить не стал, а начал одеваться.
Троица деревни скрытого Песка уже отошли от кабака как вдруг им в спину полетел зов.
- Темари! - это Шикамару.
Девушка развернулась и увидела, что парень все еще на той крыше.
- Мне не нравятся твои родственнички, лезущие не в свои дела, но тебя я люблю!
Только отошедшая краска снова вернулась на лицо куноичи.

Конец

0

3

прикольно но ты все же вор но это все делают главное ты шабку выложил и сказал кто автор

0

4

с Миката украл вот это:
азвание: «Знаешь…»
Автор: *прячу лицо под капюшоном кофты и глухо шепчу* я… Ну т.е. Эмири ака Эрика
Бета: ага, стандартный ответ на это «фиг тебе!!» Нету! Всё, всегда и везде сама
Рейтинг: PG – возрастного ограничения нет
Жанр: романтика
Пейринг: Шикамару\Темари
Персонажи: Темари, Шикамару, намёк на Ино
Фэндом: Наруто
Дискламер: мои только фантазии
Предупреждение: это полный бред, не советую читать
От автора: Мне енто не нравится. Писался этот фик в тот же день что и Киба\Хината, поэтому и тот и этот считаю наихудшими творениями рук своих
Состояние автора: убиться б головой об стенку =__=”””
Размещение: если всё же найдётся такой человек, кому захочется это стащить, то только с этой шапкой и предупредить меня (интересно же тащат, или нет).

Тонкая фигура вырисовывается в ночном лесу меж деревьев. Плечи этого человека ритмично дрожат, вой ветра притупляет тихие всхлипы, но не оглушает. Это девушка. Да, точно! В лесу, вжавшись спиной в дерево, стояла светловолосая девушка. На ней был короткий простенький сарафан тёмно-зелёного цвета, а поверх сарафана шерстяная кофта, не застёгнутая на молнию. Глаза девушки закрыты, на щеках постоянно влажные дорожки. Всхлипы сами вырываются из её груди, как бы она не держала их. Светлые волосы, чуть длиннее плеч, собранные в невысокий хвост набок, обрамляли приятное для глаз лицо. Лицо её ничего не выражало. Оно было спокойно, каждую изящную линию его можно рассмотреть, и лишь удивиться как в этой девушке может сочетаться столько красоты и благородия. Как бы умиротворённо не выглядела эта картина, девушке было очень больно. Она привыкла молчать, привыкла терпеть и ждать, пока всё пройдёт. Вот и теперь она ушла подальше от всех и всего, уединилась, чтобы в очередной раз просто перетерпеть боль. Она понимает, что на этот раз всё сложнее и ей бы высказаться кому-нибудь, но… Она скрылась от родных глаз в этой тьме и тиши.

Темари смахнула слёзы с глаз, но они снова набежали, размывая изображение перед собой. Такое происходит с ней впервые… Девушка уже третий раз отчаянно пыталась успокоиться, забыть и снова надеть маску грубой, высокомерной и чересчур горделивой девчонки. Да, она несомненно любит себя, ставит выше других и она считала это верным и справедливым… До того как появился он… Темари сама не успела понять как и когда он завладел её мыслями и сердцем, но это произошло быстро. Он ничем особенным не отличался, ни красотой, ни силой… разве что умом. Но и это редко показывал. Девушке нравилось его излюбленное «Как же это проблематично» и она много раз разыгрывала парня, в надежде, что он это скажет. Но большинство её попыток сразу пресекались. Парнишка продумывал каждое её слово, всё подряд анализировал и понять, что она шутит, не представляло труда. Но иногда ему было лень, и именно тогда Темари была радостней обычного, ведь он может купиться и скажет эту фразу. Как же она узнавала? Всё просто. Шикамару всем своим видом давал понять, что ему и жить на тот или иной момент неохота. Какой он странный! Он может быть намного сильнее, сильнейшим в Конохе, да и не только в ней, но он не такой… А всё потому что ему «влом» тренироваться физически. Глупец! Даже этот идиот… - как его там? Ах, да – Наруто понял бы огромные приемущества и уже давным-давно воспользовался бы ими! … Она уверена, что и Шикамару понимает, но … «Как же это проблематично» в сотый раз на свои сотые упрёки слышит она. И в глубине души чему-то радуется, но вида не подаёт, а как обычно гордо задирает нос и, громко хмыкая, отворачивается.
Глубоко внутри она изменилась… не сильно, но изменилась. И всё началось, когда появился он. Раньше Темари не позволяла себе обронить слезу, никогда! … А теперь она плачет…
Каждая их встреча была замаскирована под деловую. Он, наверно, догадывался, что на самом деле это не так, но никогда не поднимал эту тему, а просто соглашался выполнять поручения.
Зачем всё это?
Зачем всё это было, если он её не любит? Да она ему никто! … Нет… Не никто, а хорошая знакомая… Она даже не подруга, а лишь знакомая… Ведь у него уже есть подруга. Эта блондинка с голубыми глазами… Эти мысли делают ещё больнее, и очередной всхлип вырывается на свободу.
Снова послышался вой ветра. Ветер… Он подвластен ей… частично… Но она не подвластна ему. А хочет. Тогда бы ветер унёс её высоко и далеко, туда, где ты забудешь про эту боль, … но никогда не сможешь забыть о нём. Шикамару уже стал неотъемлемой частью её жизни. Даже бессмысленные встречи, упрямые взгляды и высокомерное обращение – с её стороны, и пофигизм ко всему вокруг, в том числе и на неё – с его, делали девушку чуток счастливее, и в сердце распускался цветок. Но Темари не из тех девушек, кому хватает просто любить, она должна быть любима. Ей необходимо знать о мыслях и чувствах любимого человека. Последнее время она внимательно наблюдала, всматривалась, помогала своему расследованию вопросами, обращёнными к Шикамару. Но всё упиралось в неё – в эту голубоглазую блондинку. Поначалу она убеждала себя, что не права, что ошибается. Она не верила ни себе, ни фактам. Но сил не осталось переубеждать себя… И это потеряло смысл. Темари слишком умна чтобы верить и надеяться на что-то совсем призрачное и невозможное. Вот и не верит… теперь. Поэтому и плачет здесь, глубоко в тишине спокойствия ночного леса, скрывает ото всех свои чувства. И снова никто не приходит к ней, никто не помогает и не поддерживает… Ну и не надо! Она сильна и всё перетерпит, как и раньше. Она слишком горда, чтобы принять чью-либо помощь, слишком чтобы расплакаться перед кем-то… А держать всё в себе она уже не может…
Ветер утих, а шорох листвы за спиной не прекратился.
- О, так здесь кто-то есть? Не замечал… - монотонно проговорил Шикамару, выйдя из-за деревьев, но не приближаясь к стоящему в стороне дереву, к которому прислонилась девушка.
Темари вздрогнула, открыв глаза, блеснувшие зелёным. Девушка быстро и незаметно вытерла влагу с лица и, стараясь держать себя в руках, совершенно спокойно, совсем равнодушно ответила:
- Надо быть внимательней. Вместо куноичи-союзницы здесь мог быть сильный противник.
- Темари? Не сразу понял, что это ты, и даже сомневался. – он поравнялся с ней.
- Неужели у тебя настолько плохое зрение? – съязвила девушка с привычной для неё ухмылкой.
- Да нет, просто ты сейчас совсем другая.
- … Какая?
- Нууууу… не такая… - Шика сел на мягкую траву.
- Нда… Очень логичный и содержательный ответ, спасибо.
- …
- Знаешь, от тебя я другого и не ожидала. Ты стал ещё более предсказуемым, чем раньше.
- А ты стала лучше.
Зрачки Темари на миг сузились.
- … Не стремилась к этому. – холодно ответила она, не забывая хмыкнуть.
- Эх, ладно. Проехали. Я здесь вообще мимоходом, итак уже сильно опаздываю… - он встал на ноги.
- Уходишь? – перебила она со странной интонацией.
- Да.
Она понуро опустила голову, а он, отойдя немного, обернулся и сказал:
- Ты стала невнимательней и совсем не заметила, что я люблю тебя, а не Ино.
Девушка не поверила своим ушам. Что он только что сказал? Он это серьёзно? Но узнать не получиться, ведь Шикамару уже не было на прежнем месте. Он уже ушёл. Сбежал… трус!
В голове у Темари всё гудело, она перебирала всё, что с ними было, но всё бесполезно. Она ничего не соображала. Её любят! Причём тот, кого любит она, тот, кто заставил её впервые плакать, тот, кто заметил её в этом лесу, тот, от кого она ждала эти слова, но не надеялась услышать, никогда.
- Запуталась… - слабо и даже жалостливо проговорила она, уткнувшись лбом в ствол дерева. Неожиданно кто-то тыкнул пальцем ей в лопатку, от чего Темари, конечно же, моментально обернулась. Это он. Зачем вернулся? Для того чтобы зажать её между собой и деревом? Вряд ли.
- Знаешь… - столкнувшись с девушкой лицом к лицу спокойно начал Шикамару - … у меня слишком дохлое признание вышло, прости. Главное знай, что ты мне дороже всех и всего и…
Шикамару запнулся. В глазах Темари он заметил странный блеск, который заставил его насторожиться. Зря. В следующее мгновение она обняла его за шею и нежно поцеловала. Сделала то, чего уже давно хотела – застала его врасплох, и в тоже время сорвала с губ поцелуй. И чего ей теперь ещё для счастья надо?
- Знаешь… - игриво улыбаясь и азористо прищурив зелёные глаза, начала она - … любить тебя это так проблематично.
- Верю. – кивнул Шикамару, улыбнувшись уголком губ.
Прошло около двух минут, с тех пор как они начали греться в объятиях друг друга, но Темари вдруг дрогнула.
- Эм… Не очень хочется это говорить, ноооо… Ты куда-то опаздывал?
Его глаза округлились, и он ударил себя по лбу раскрытой ладонью руки.
- Отмазаться будет по-настоящему проблематично… Прости!
- Пого…- девушка дёрнулась вперёд, но не успела договорить, потому что Шикамару снова исчез. Темари опустила взгляд - …ди… Я так и не сказала тебе «спасибо». Ты первый, кто пришёл…

Конец.

0

5

супер но ты вор

0

6

не ведь я говорю что написала эрика,( я думаю ты её знаешь)!

0

7

знаю

0

8

Ты вор но прикольно!!!! :idea:

0

9

неспорю......

0

10

Раз я вор я удаляю эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/  :mad:

0

11

Закроешь, убью.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

12

Фик, но не мой. Украден с Миката.
Автор: Temari no Sobacy.
Название:  Моя кровь.
Бета:^Soul of the night^
Глава: 1
Автор: Temari no Sobacu
Пейринг: Темари/Шикамару и другие персонажи.
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Романтика, триллер, детектив.
Предупреждение:  Будет хентай, персонажи живут в современно, обычном мире.
Статус: не закончен.

Токио, огромный японский город. В нём сейчас ночь, но именно в это время суток происходит то, чего нужно бояться.
Шикарный чёрный автомобиль подъехал к гостинице «Суна». Из автомобиля вышел парень лет девятнадцати, а за ним девушка. Он взял её под руку, и они вошли в здание. Пара подошла к портье.
- Здравствуйте, – сказал он.
- Ооо, здравствуйте, – ответила женщина.
- Мне нужен номер на двоих, - парень повернул лицо к девушке.
Это была шикарная блондинка с глазами цвета океана. Она улыбнулась темноволосому красавцу.
Парочка получила ключи и поднялась на 2 этаж. Он открыли дверь, девушка вошла в комнату и скинула с себя плащ.
Парень закрыл дверь и подошёл к блондинке. Обняв её за талию, он начал покрывать её шею поцелуями. Она повернулась к нему и страстно поцеловала. Ему этот поцелуй пришелся кстати, и он начал стягивать с девушки кофту.  Та на секунду отстранилась от него и потянулась рукой к бедру своей правой ноги. Парень стоял в недоумении, но тут она разорвала платье. Его это сильно возбудило, он обнял её ещё крепче.
- Буф, - и он уже лежит на полу. Она подошла к нему и прощупала пульс.
- Мёртв – прошептала Темари. На её лице появилась злорадная улыбка.
«Учиха Саске, наконец-то ты мёртв. Я долго выслеживала тебя, ты был моим заказом и вот, наконец, я выполнила свою задачу».
Она надела плащ и вышла на балкон.
- Хм… высоковато, да ничего, - Темари достала из сумочки часы и направила их в сторону перил.  Девушка нажала маленькую кнопочку, и из часов вылетел трос. Он зацепился за перила, а она сбросил конец с часами вниз. Пара секунд и девушка уже внизу.

Офис детектива Нара.
- Очередное убийство и я хочу, что бы вы расследовали это дело. Вы ведь самый лучший детектив в Токио, – сказал стоящий у стола парень.
- Я согласен взяться за это дело, но, насколько я знаю, там работает профессионал.
- Да, но мне плевать! Он убил мою девушку, и теперь я должен выяснить кто он.
- Хм… я понимаю, я видел миллионы, таких как ты, но обычно убийцу так и не находили.
- Я - не они!!!!!! – грубо ответил Наруто.
- Хорошо. Я сделаю всё, что бы узнать, кто это сделал.
- Спасибо, - парень вышел из офиса.
«Ну вот, очередное задание, но в этот раз серьёзное. Какой-то профессионал убивает студентов и их с каждым разом всё больше. Первым был Киба, потом девушка Хината, теперь ещё и Учиха. Нужно вычислить кто из студентов точил на них зуб».

Следующее утро. Институт в Токио.
Все шли на занятия, утро было тяжеловатым для всех. Как для преподавателей, так и для студентов. Сейчас был длинный перерыв, и все собрались во дворе на улице. Шикамару спокойно сидел под деревом и размышлял.
- Привет,– размышления парня прервала блондинка с пшеничными волосами, стройной фигурой и глазами цвета океана.
- Привет, - у него был очень удивлённый вид. Парень никогда раньше не видел эту девушку в институте.
- Меня зовут Темари но Собакку. Извини, я здесь первый день и хотела попросить, ты не мог бы показать мне здесь всё? - при этом она лукаво улыбнулась.
- Я Нара Шикамару. Да конечно. Приятно познакомиться, Темари.
И весь этот день он провел с ней. Показывал ей институтский городок, спальни и т.д
По ходу общения, эта девушка ему очень сильно понравилась. Ему уже было плевать на работу и на всё остальное.
- Спасибо за чудесный день Шикамару, мне было очень хорошо, - улыбнулась ему девушка.
- Да не за что, мне тоже было очень приятно с тобой.
- Хм… Шика...
- Да?
Она подошла поближе. Её лицо было рядом с его ухом.
- Ещё раз спасибо, - сказав это, она поцеловала парня в щёку и убежала. Он стоял немного ошарашенный, но, честно говоря, ему даже понравилась эта красивая, длинноногая блондинка.
- Пора мне работать, хотя так не хочется. Ну ладно, что теперь сделаешь… – Он медленно пошёл по дороге, в сторону офиса.
   *                                                              *                                                *                                                    *
В это время Темари пришла в свою квартиру и тут же подбежала к тумбочке. Там она взяла мобильный телефон.
-Да, - поднеся трубку, сказала она.
- Привет подруга, у тебя новый заказ, ты прям нарасхват! – сказал чей- то голос.
- Да, это здорово Матсури,-  девушка лукаво улыбнулась.
- Нужно убрать ещё одного парня, Наруто Узумаки.
- Ааааа, это тот, чью девушку я недавно убила?
- Да, он. Ну как, берёшь задание?
- Конечно. Ты же знаешь, что я не отказываюсь от заказов.
- Ну, вот и отлично. Что ж, пока.
- Пока.
Девушка сняла с себя одежду и пошла в душ.

Офис, Нара.
- Да уж, надо работать над этим делом об убийствах. Ну что ж подумаем, кто мог бы быть убийцей, - но в голову парня лезло совсем не раздумье об убийстве, а красивая синеглазая девушка. Волосы цвета пшеницы, нежная кожа, тёплый взгляд. Она ему очень понравилась и не так как другие, а по-настоящему.
«Я должен пойти к ней ещё раз и её увидеть», - размышлял Нара.

Квартира Собакку.
Как всё же хорошо выйти из душа, - подумала Темари. – Свежесть, как это хорошо. Ну, ладно пора мне проследить за этим болваном.
Через 15 минут девушка была одета. На ней красовалось очаровательное платье цвета пустыни, покрытое блёстками. Её привычные 4 хвостика были распущены, и теперь она смотрелась ещё притягательнее.

Ресторан «Любовь без крови».
Блондин одиноко сидел за крайним столом и пил вино. Тут в ресторан вошла девушка. Все, в том числе и Наруто, сразу обратили на неё внимание.
- Ты ведь Темари верно? - спросил он у подходящей к нему особы.
- Да верно, а ты, если не ошибаюсь, Наруто?
- Угу, мне Шикамару рассказывал про тебя. – Выпалил блондин.
- Да? Вот и хорошо. Не возражаешь, если я присяду?
- Нет, не возражаю.
Тут у них завязался разговор. Наруто рассказал об убитой Хинате и  о том, что Шикамару сейчас ищет виновного в этом преступлении. От его последней фразы зрачки девушки расширились.
- Ш… Шикамару - детектив? – спросила она.
- Да, а ты разве не знала?
- Нет, не знала. Ну что ж, извини Наруто, но мне пора.
- Ну, ладно, пока. Приятно было с тобой пообщаться.
- Мне тоже было приятно, увидимся завтра в институте.
- Да. Увидимся.
После этих слов, девушка удалилась, в сторону своей квартиры.

Офис Нара.
- Всё хватит о ней думать, меня работа ждёт. Чёрт, как работать, если я не могу избавить себя от её образа.
«Она такая красивая, её глаза напоминают мне глубокое море, и я тону в них. Её пшеничные волосы… мне так хочется прикоснуться к ним… Меня это всё сводит с ума». – Думал он.  Вдруг его размышления прервал звонок мобильного. На дисплее высветилось “Темари”.
- Привет, - сказал улыбающийся Нара.
- Шикамару, у меня к тебе разговор.
- Какого рода разговор?
- Мы больше с тобой не должны видеться, – настойчиво сказала девушка.
- К… как, почему?- парень чуть дар речи не потерял.
- Извини, но…
- Я иду к тебе, ты слышишь меня…
Парень нажал сброс, накинул куртку и со всех ног побежал к Темари на квартиру.

Квартира Темари.
- Что? Алло…
«Нет, только не сюда. Нужно быстро уходить отсюда».
Звонок мобильного. На дисплее высветилось “Матсури”.
- Да, – ответила блондинка. Она была взволнована.
- Что с тобой? Ты какая-то стран… - девушка не успела договорить.
- Всё в порядке, я потом с тобой свяжусь, - после этих слов она бросила трубку.
Динь - дон, – звонок в дверь.
«О нет, только не он. Я как я ему всё объясню?»
- Кг…кг - послышался странный звук.
«Что это за звук!!!!»
Дверь открылась, и в квартиру вошел взволнованный парень. Он подошёл вплотную к девушке и схватил её за плечи.
- Скажи, почему мы больше не можем видеться? – Настойчиво и грубо говорил он.
- Я… я… Шикамару… я…
Тут парень резко прижал девушку к стене, сам не понимая, что он делает. Шика начал целовать её шею, страсть в конец взяла верх над разумом. Его руки как будто сами собой спускались всё ниже к её бёдрам. У Темари расширились глаза, она не понимала, что сейчас происходит. Девушка привыкла всегда скрывать свои чувства, а тут…  Шикамару был не в силах себя сдерживать. Его руки сами стягивали с неё платье. Она поняла чего он хочет, и тоже не могла больше сдерживаться.  Девушка запустила руки в его волосы и начала медленно распускать их. В это время парень добрался до её губ и впился в них страстным поцелуем, она ответила на его поцелуй. И вот её руки потянулись к его футболке. Их губы расстались, но всего на мгновение. Он быстро снял футболку и снова страсть, снова новый поцелуй. Девушка сняла с него брюки, а парень стянул с неё платье. Он уложил её на стоящую позади кровать. От этого она издала мягкий стон. Руки парня начали ласкать бархатную кожу девушки. Стон слетали с её губ, оргазм заполнил её всю. Парень снова впился в губы Темари своими, его язык ласкал каждый миллиметр её рта. Тут он как-то резко прервал поцелуй и нежным, но довольно резким движением раздвинул ноги девушки. Шика медленно вошёл в неё. От этого она сильно выгнула спину и издала громкий стон. Парень задал медленный темп, потихоньку боль девушки утихла и сменилась удовольствием. Она издавала лишь тихие стоны оргазма.

Утро. Квартира Темари.
Шикамару проснулся первым, рядом с ним лежала она. Об этом он только и мечтал - проснуться в постели с любимой девушкой. Парень поправил прядь непослушных волос на её лице и, поцеловав в лоб, пошёл в душ. Девушка крепко спала, и никто не мог её разбудить. Шика вышел из душа и пошёл на поиски разбросанных по всей комнате вещей. Тут парень наткнулся на шкаф Темари и он открыл его. Там всё было чисто убрано. И вот увидел как что- то торчит на полке с кофточками.  Шикамару осторожно вытащил эту вещь, а, когда увидел что это, ему захотелось умереть на месте.

Квартира Темари.
- Пистолет… - прошептал парень. Он обернулся и посмотрел на спящую позади девушку.
«Нет, это не может быть она, я не верю. Но помню, что пули были именно из такого пистолета, а его сложно достать. Он -редкость»,- думал Шикамару.
Парень быстро оделся и вышел из квартиры девушки.
Когда Темари проснулась, она заметила, что парня рядом не было. Девушка этому сильно удивилась, затем увидела, что её вещи перерыты.
- Чёрт, только не это, - она выкинула из шкафа пару блузок и не нашла пистолет.
- Ублюдок, так и знала. Оен просто использовал меня, для того чтобы обвинить и найти улики. Но я не так проста, - она схватила мобильный и набрала номер Матсури.
- Алло, Матсури это ты?
- Да я, а что случилось?
- Нет времени объяснять, мне нужен пистолет и ножи, можно винтовку.
- Зачем, или это по заказанному Узумаки?
- Не совсем, но и заказ я выполню.
- Хорошо, ты можешь всё забрать.
- Спасибо. Пока.

Квартира Узумаки.
Парень сидел на кровати, сжимая в руках какую-то вещь.
«Мне так тебя не хватает. Твоей лучезарной улыбки, твоих красивых прозрачно-бежевых глаз наполненных грустью и твоего беззаботного, детского смеха…»
- Хината… -  Шептал парень. Он крепче прижал к себе рамку с фотографией недавно убитой Хьюги.

Офис Нара.
- Так вот пули,- парень вставил их в пистолет.
- Идеально подходят, значит…- его рука сжалась в кулак.
- Значит, это она.- Он съехал вниз по стене и сел на колени.
«Она убийца, но как мне с этим жить? Я люблю её и не за что не сделаю, так чтоб её посадили, лучше меня…»
Темари ехала на машине к дому подруги, чтобы забрать необходимое ей оружие. Вдруг у девушки зазвонил телефон. На панели “Шикамару”.
- Алло, - ответила девушка.
- Темари но Собакку, я должен с вами поговорить, - настойчиво говорил парень.
- Да, я слушаю, - ехидно сказала она.
- Я знаю, кто убийца и скажем так, если она хочет, чтобы всё осталось в тайне…
- И что же она должна сделать?
- Она должна никогда больше не убивать. – Жёстко сказал он.
- Она согласна. – Так же чётко ответила она.
- Но ей нужно соблюсти ещё одно условие. Никогда не встречаться со мной.
- Всё ясно. – Ответ был краткий.
Разговор был закончен. Но из-за него, обоим было очень плохо. С глаз девушки одна за другой струились слёзы, парень заперся в своём кабинете и сказал, что никого не хочет видеть.
Темари взяла трубку и набрала номер Матсури.
- Что, забрала оружие?
- Нет. Я не буду убивать его.
- То есть, ты отказываешься от задания?
- Да. И от следующего и вообще от всех. – Девушка громко рыдала.
- К… как?
- Я УХОЖУ!!!!! – крикнула она и повесила трубку.
Темари подъехала к своему дому, вошла в квартиру и начала собирать вещи.  Девушка понимала, что в Токио её жизнь окончена. Слёзы не прекращались и, кое-как приняв снотворное, она уснула.

Утро. Офис Нара.
Парень, наконец, вышел из кабинета.  Он заметил, что принесли газету. Шикамару спустился, взял газету, вошёл обратно в офис, сел в кресло и раскрыл её. Его зрачки расширились, увидев заголовок:
           “УЗУМАКИ НАРУТО, УЧЕНИК ИНСТИТУТА «МАЯНО» БЫЛ УБИТ СЕГОДНЯ УТРОМ”.
«Нет, она всё же это сделала. Она убила его… Наруто…. друг. Я иду в полицию, они узнают кто убийца». – В этих раздумьях парень встал на ноги, надел куртку и вышел из офиса.

Квартира Темари.
Проснувшись, девушка пошла в душ освежиться. Затем она оделась и, сварив себе кофе, села читать утреннюю газету.
- Хшть…- звук разбившейся кружки.
Заголовок газеты: УЗУМАКИ НАРУТО, УЧЕНИК ИНСТИТУТА «МАЯНО» БЫЛ УБИТ СЕГОДНЯ УТРОМ.
«Только не это. Я… я его не убивала, но он обязательно заложит меня. Чёрт нужно уходить».- Темари кинулась к чемодану. Быстро схватив его, она выбежала из квартиры.

Аэропорт в Токио.
Девушка стояла в очереди регистрации на посадку. Тут зазвонил телефон.
- Алло,-  ответила блондинка, не посмотрев, кто это.
- Темари.
- Ах, Матсури это ты, что тебе нужно? – грубовато спросила девушка.
- Слушай, я знаю, что ты не убивала Узумаки, и знаю, что произошло между тобой и этим детективом. Но речь не об этом.
- А о чём?
- Я знаю, кто убил Наруто.
- И кто же?
- Помнишь парня, которого ты убила несколько дней назад?
- Да, помню, Учиха Саске.
- Так вот, у него было две воздыхательницы. Одна Харуно Сакура. А другая…
- Карин, я знаю её.
- Ну, вот, она тебя и подставила, так как узнала, что это ты убийца Учихи.
- Спасибо Матсури, она мне за всё ответит.
- Не за что.

Парк Токио.
Шикамару бесцельно бродил по парку. Он потерял своего хорошего друга. И хотя парень сказал, что заложит девушку в полиции, если она совершит убийство, не мог этого сделать. Тут он подумал, а вдруг это не она, а  кто-то другой? Шикамару тут же сорвался с места и побежал в сторону квартиры убитого Наруто.

Квартира Темари.
«Нужно переодеться для поверки квартиры Узумаки». – Подумала девушка. Она нашарила в шкафу чёрную футболку и брюки. Переодевшись, Темари нажала на потайную кнопочку в шкафу. Дверь отварилась и прямо за ней раскинулась комната с оружием. Она подошла к столику и раскрыла лежащий на нём футляр. Там лежали три отлично наточенных ножа.
- Я ещё никогда их не использовала, но кажется, пришло время, - сказала девушка и спрятала их сапоги. Далее она открыла второй футляр, там лежало два пистолета с глушителями и пули. Темари спрятала их за пазуху.
Глава:2
Квартира Узумаки.
-Кхг….кхг, -  слышались звуки у двери квартиры Наруто.
-Чёрт, не хочет открываться, - бурчал тёмноволосый парень, с высоким хвостом. Ещё провозившись минуты 2, дверь всё- таки открылась.
- Есть, ну, слава богу, взломал. Шикамару вошёл в квартиру погибшего друга, надел перчатки и чательно начал осматривать её.  Снимать отпечатки, обследовать мебель и многое,  многое другое. Как вдруг он услышал странные звуки на балконе  и тут же спрятался в шкаф.
*                                   *                                       *                                *                                     *                          *
-Вот и квартира Узумаки. Ну, что ж. Пожалуй,  начнём, - с этими словами девушка подошла к балкону и вытащила из сумочки часы. Направив их на перила, она нажала маленькую кнопочку, и из часов вылетел трос.  Зацепившись, он ослаб.
- Ну теперь, можно идти, - забравшись на балкон, Темари вошла в квартиру надела перчатки и спокойно начала искать улики. Внимательно с ультра - фиолетовой лампой проверила постель Наруто и нашла там женский волос.
- Это её волос, - тихо прошептала девушка. Дальше она пошла, снимать отпечатки с рамки, которую она нашла под кроватью.
- Ну, это отпечатки Узумаки. А это чьи? –  Проверив всё, она тихонько, тем же путём, что и пришла, вышла из квартиры Наруто.
Парень вышел из шкафа.
- Значит, это сделала не она. Тогда зачем искать улики. Что ж Темари упомянула, что убийца девушка осталось выяснить. Кто?
*                              *                                       *                                      *                                          *                         *
Квартира Темари.
-Так, значит, это волос Карин. Ну, что ж теперь у меня есть доказательства, осталось лишь убрать её, – с этими словами девушка встала из-за сканера по ДНК.
- Ну, начнем, пожалуй, - она лукаво улыбнулась и вышла из своей квартиры.
*                               *                                        *                                 *                                           *                           *
Офис Нара.
Шикамару сидел в своём офисе и просматривал досье на учеников института.
-Так вот Харуно Сакура, стоп, а это кто? - Парень удивлённо смотрел в экран компьютера.
-Карин, я помню, это одна из воздыхательниц Учихи.  Как вижу, на её ряду числилось одно убийство, но дело закрыли из-за недостатка улик. Возможно, что это она…. Таааак, адрес. – Нара быстро выбежал из кабинета, по направлению дома девушки.
Ночь, дом Карин.
- Хм….так вот и её дом. Не плохой. Кажется, она живёт одна. Это мне на руку. – Улыбнувшись, Темари  вошла в дом, через открытую на первом этаже дверь, в патио.
- Странно тишина.
- Что ты здесь делаешь? – Задала вопрос стоящая напротив блондинки, девушка. На ней был прозрачный голубенький халат,а волосы были распущены.
- Я, а ты не догадываешься, и не прикидывайся дурочкой.
- И не буду. Собакку Темари, это ты убила Саске, и ты заплатишь за это.
- Скорее ты – с этими словами блондинка достала пистолет.
- Ну и что? – Карин тоже вытащила пистолет из тумбочки, стоявшей рядом.
- Хм…- в глазах Собакку появилось удивление.
- Да, я не боюсь тебя. Буф. – Неожиданный для Темари выстрел, ранил её в плечё.
- Чёрт, – девушка упала на колено, схватившись рукой за рану.
- Ну, что ж как я вижу ты плохой убийца. Хахаха….
- Бах. Точное попадание. – На лице Собакку появилась ехидная улыбка.
« Как это произошло. Я не доглядела». - Изо рта Карин хлынула кровь. Она упала на пол.
- Что, дак кто лучший убийца?
- Я…- тихим шепотом добавила Карин и бросила спрятанный у неё нож, в Темари.
Девушка упала на пол, нож едва, едва не задел сердце, но рана была глубокая.
- Вот я и поплачусь, за свои грехи… - прохрипела блондинка.
В дом неожиданно забежал Шикамару.
- Темари… - послышался крик.
*                                      *                                          *                                    *                                      *                               
- Где я? Всё такое белое. Ах да. Я помню, я умерла.
- Темари…- послышался тихий голос за спиной девушки. Она повернула голову назад.
- Хината, Киба, Саске, Наруто?
- Да, это мы – тихо, тихо говорила тёмно -волосая девушка.
- Хм…всё же это смерть.
- Да.
- Я…я вас убила, и вы меня сопровождаете?
-Нет. Я знаю, что и ты смогла полюбить. Сейчас ты на гране жизни и смерти.
- За твою жизнь борются врачи, а в коридоре сидит он, – так же тихо говорил Наруто.
- Кто, он? Шикамару…- тут из глаз Темари хлынули слёзы. К ней подошла Хината и осторожно положила руку на раненое плечо.
- Я… я не хочу умирать. Я хочу увидеть его хотя бы ещё один раз. Хината…- блондинка подняла на девушку, свои тёмно-синие, заплаканные глаза.
- Прости меня Хината, и вы меня простите.
- Темари… ты будишь жить, - от этих слов Собакку побледнела.
- Мы, тебя прощаем, - прошептали все хором.
- И ты, будешь жить….
-Агх….- резко вдохнув воздух, произнесла девушка.
- Я жива….- её зрачки расширились до предела. Она совсем не заметила парня, уснувшего, склонив голову на её постель.
- Я, в больнице. Шикамару… - Она уставилась на него.  Он буд- то почувствовав на себе её взгляд и проснулся.
- Темари, ты жива. – Он крепко обнял девушку.  И она тоже обняла его так крепко как могла.
- Спасибо вам…- тихо прошептала Темари, на её глазах наворачивались слёзы.
- Благодаря вам, я, наконец, счастлива….И надёюсь, что в этот раз, мне не придётся  держать чужую кровь, на моих руках…..
                                   Конец.

0

13

СУГОЙ!!!!!!!!!!! :cool:

0

14

Мне этот фик ООООООООЧЕНЬ понравился.

0

15

Воть ещё кое, что. Но как вы поняли не моё.
Название:  Прощай.
Глава: 1
Автор: Temari no Sobacy
Бета: Нет.
Персонажи: Сами смотрите.
Рейтинг: G
Жанр: Романтика, драма.
Состояние: Закончен.
Предупреждение: Миниатюрка.
От автора: Так повлиял на меня, уход Шикамару с форума.
«Я, это всё я. Я, во всём виновата, слёзы, я должна их остановить, но не могу. Плохо, очень плохо, не знаю, что делать жизнь потеряла всякий смысл. Он….всего пару дней назад он был рядом. Я видела его глаза, они были такие счастливые, в тот последний момент. Он взял меня за руку и сказал, что всегда будет рядом, но не сумел сдержать обещания. Не сумел, не сумел, не сумел….- Капли слёз стекали по лицу девушки, для неё это было не привычно, ведь она привыкла сдерживать эмоции, а теперь…»
- Нет, я этому не верю, этого не может быть. Ты же мне обещал, ты обещал, но не смог исполнить и оставил меня здесь, совсем одну, я этого не вынесу. НЕ ВЫНИСУУУУ!!!!!!!
- Так нельзя, зачем мне жизнь, она мне совершенно не нужна, без тебя, не нужна. – Блондинка с волосами цвета колосьев пшеницы и темно-синими, как море глазами встала с пола утёрла не как не успокаиваемые слёзы.
- Мне не нужно ничего и никто. Я хочу лишь одного, снова быть с тобой. И я буду….буду…-  она набрала в ванну воды и налила себе бокал красного вина. Выпив всё вино, блондинка  уснула, а вода всё набиралась и набиралась и вот она накрыла её с головой. Девушка приоткрыла глаза.
« Свет, такой знакомый последний раз, взгляну в  последний раз. Всё, это всё….»-она осторожно и медленно закрывала глаза. Последнее, что она увидела это был силуэт, силуэт того кого она любила больше жизни, силуэт Шикамару».
- Я иду…- таковы были её последние слова.
- Зачем Темари….- голос из воздуха, это был его голос…………
Конец.

0

Вы здесь » нАРУТОСРАНИЯ » ФАНФИКИ » Шикамару и Темари