ловите мой первый фик про эту пару
Наруто и Хината
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-01 16:15:31
Вот мой первый фик.
Не судите строго.
Глава № 1.
Проснувшись, Наруто всё еще оставался в мире снов. Перед глазами стояли опасности, которые ждут его впереди. Встав и посмотрев в зеркало, он бодро сказал себе: «Ну что ж, Наруто Узумаки, сгодня еще один день усердных тренировок, и они не будут лишними, если ты планируешь стать Хокаге.»
Сегодня для этого ниндзя был совсем не обычный день, Хината согласилась потренировать его стилю Хьюга. Наруто вышел на улицу и весело зашагал на место тренировок. Проходя мимо парка, он заметил две головы, склонившиеся друг к другу. Странно, несколько месяцев назад эти головы чуть не свели его с ума, а сейчас они вызвали у Наруто только отвращение и горечь. Он со смехом вспомнил то горе, которое принесли ему эти два человека (как вы уже догадались это Саске и Сакура в поцелуе), но Наруто даже немного благодарен им, ведь если бы не они, он бы так и не замечал бы Хинату. Будущий Хокаге с ужасом понял сколько огорчений он вызвал у Хинаты отсутствием внимания к ней. Наруто понял, какой терпеливый она человек, раз не плюнула на него за все эти годы.
Странно, но Наруто был уверен, что он научится стилю, который является почти кекегенкаем, в его мозгу не было ни одной мысли про возможный провал. Это была присущая ему уверенность, ничто не могло разубедить Наруто. В это время он подошел к оврагу, яма была достаточно велика и глубока, а через неё перекинуты несколько досок. Только Узумаки поднял ногу чтобы ступить на этот «мост», но завис в такой позе. Сначала он пришел в смятение, но потом резко вскрикнул: « Шикамару! Зачем?». Тут же из-за угла вышел ниндзя с косичкой и серёжками в ушах.
-Зачем ты остановил меня дзюцу Овладения тенью? - повторил Наруто.
-Я немного внимательнее тебя, смотри, - с этими словами этот одарённый ниндзя (как вы догадались это Шикамару Нара) бросил на «мост» лист, сорванный с дерева. После того как лист упал на доски, они с треском провалились вниз.
- Но как ты заметил?! – выпучив глаза спросил удивленный Наруто.
- Просто оказался в нужное время в нужном месте, - ответил Шикамару.
- Тоесть? Объясни!
- Проходя мимо буквально минуту назад, я заметил, что ктото копошится возле моста, я подошёл, и каково было моё удивление, когда я понял, что это Неджи, Неджи Хьюга. Он зачем-то надломал доски до такой степени, что они не выдержат даже листка. Я понял, что это ловушка, но не стал высовываться. Вскоре Хьюга ушёл, и появился ты, мирно шагая к оврагу. Дальше ты всё знаешь, - объяснил Нара.
- Чёрт возьми, неужели он всё ещё хочет отомстить за тот досадный проигрыш на экзамене на чунина?!
- Да, похоже на то.
- Ладно, сделаю вид будто нечего и не было, ну пока Шикамару, ещё встретимся!
- Пока.
После этого проишествия Наруто был на много внимательнее, шагая на тренировку.
Оставляйте коменты!
Поделиться32008-02-01 19:23:44
из 100 балов ставлю 99.99 так как 99.99 примерно =100=) атак хорошо в принципе только немного неясно по началу хотя так и должно быть... вобщем ппц труу=))
Поделиться42008-02-02 19:03:57
Проду пиши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА!=)))))))
Поделиться52008-02-05 19:42:19
моя прода тока без шапки:
Глава № 2
Наруто подошёл к условленному месту и сел на лавочку. Подождав не много, он решил что успеет перекусить. Ниндзя заказал порцию лапши, и принялся с аппетитом поглощать её. «Наруто!?» - раздался голос сзади. Обернувшись, Узумаки увидел Хинату. Сегодня она была особенно хороша в своём смущении. Хината была полностью готова к тренировкам, но она понимала, в отличие от Наруто, что не всё так просто, что эти тренировки могут быть бесплодными, ведь её стиль не Расенган, хотя тоже требует концентрации чакр, это нечто большее, невыполнимая задача. Ещё много подобных мыслей проносилось, словно молнии, в её беспокойном сознании, но всё они также быстро улетучились, как только Хина взглянула на Узумаки. Наверно, даже его отец никогда не излучал больше энергии и жизнерадостности.Хината тщательно подготовилась, построила план тренировок, разбила его по фазам.
- Здравствуй, Наруто! Приятно видеть тебя таким счастливым! – промолвила Хьюга и тут же подумала: « А разве он бывает другим?».
- Привет, Хина! Ты давно пришла? Извини ты наверно подумала.что я не пришёл? Сегодня особенный день для нас обоих! – тут же ответил юноша.
- Заканчивай побыстрей, Наруто, и начнём. Я тут подумала, мы направимся к озеру это самое подходящее место.
Через две минуты почитатель рамена уничтожил порцию и они с Хинатой направились на место тренировки.
- Я решила для начала объяснить тебе, что требует стиль моего клана. Нужен просто необыкновенный контроль чакр, её концентрация и ещё многие вещи. Для начала, что бы ты научился прекрасно контролировать чакру, ты попробуешь пойти на руках по воде – хладнокровно сказала Хина.
- Что!? Хината это не возможно! Я с трудом научился этому на ногах, а на руках…. Это невыполнимо!- емоциям Узумаки не было предела. Он не ожидал, каким сенсеем может быть эта девушка.
- Как раз ещё легче, чем на ногах. Ты ведь не здался ещё, а?
После долгих лет знакомства девушка, похоже, полностью изучила непоседу. Её слова, как нельзя лучше помогли.
После разговора с Наруто, Шикамару не найдя подходящего занятия, поупражнялся немного и прилег на мягкую траву, но он не собирался как всегда наблюдать за облаками, на него нахлынули мысли о ней… Она (Темари) наверно даже не вспоминала о нем. Вот уже три года он не видел её, но помнил.… Нет, не потому что она победила его, просто она понравилась ему. Шикамару заметил, что Темари хоть и заметила Саске, не стала за ним бегать и всё такое. Она была совсем другой, не такой, какими он привык видеть девочек, другой, как и он сам. Сначала Шикамару даже не думал, почему он здался, знал, чувствовал, что не потому что Темари девушка, он не мог объяснить свое чувство даже сомому себе. Но сейчас он явственно представляет что им руководило, совсем не честь, что-то большее. Упавшая рядом ветка, оборвала цепочку его мыслей, полежав и пожевав соломинку, Нара встал и направился к дому.- У меня не получается! – вскрикнул раздосадованный промокший Наруто.
- На, вытрись. Крепись Наруто, ты уже начинаешь вникать, – утешила Хина, протягивая полотенце.
- Хорошо. Похоже, я скоро смогу.
- С чего ты взял?
- Ведь меня учит такая прелестная девушка! – ответил сияющий Узумаки.
- Спасибо, – на удивление (большое) Наруто хладнокровно ответила Хината. – Давай продолжай.
- Ладно.
Но им не дали продолжить, ТенТен с сияющим лицом известила пару, что Пятая отправляет Наруто, Хинату, Саске( при этом лицо Наруто страшно исказилось)Сакуру, Неджи, ТенТен, Шикамару, Ино, Сая и Каташи-сенсея на поиски семьи будущего Кадзекаге. Темари и Канкуро пропали два дня назад, невернулись с очередной тренировки. ТенТен сказала, что Тсунаде ждёт их всех в своем кабинете через час.
Через час, как и условились вся эта разношерстная компания стояла перед Хокаге в полной екиперовке. Объяснив суть задачи, Пятая удалилась, оставив ниндзя обсуждать задание.
Выход был назначен на завтра в 12.00. Все отправились по домам хорошенько отоспаться.
я ещё незакончил главу
ах да Ten_Ten кого посоветуеш в бету на Микате?может себя?
Поделиться62008-02-06 22:29:58
бери Evelin, навернае, но сам как хочь, не мне решать а те
Поделиться72008-02-10 15:29:25
вот прода
Глава №3.
Утром все собрались и отправились в дорогу. По истечению нескольких дней, они подошли к последней преграде перед Деревней Песка – странно-дремучему и огромному лесу.
- Лес навивает на меня уныние, - сказала Хината.
- Не беспокойся, ведь я рядом! - подбодрил Наруто.
К вечеру отряд преодолел только несколько километров и расположился на ночлег.
Палаток не хватало на всех, поэтому Какаши поделил всех на группы.
- Итак Наруто и Саске вот ваша палатка. Ино, Сакура вот ваша… - начал располагать сенсей, но бурные восклицания оборвали его.
- Что!?!? Я с Наруто? Ни за что! - порешил Саске. - Он не меняет бельё!
- Не ври, болван, всё я меняю! - вскрикнул Наруто.
- Ладно, придется кидать жребий, - нашёл выход Неджи.
Жребий поделил отряд так:
1.Хината, Наруто, Сай;
2. Сакура, Саске, Шикамару;
3. ТенТен, Неджи, Ино.
- А как же вы, Какаши сенсей? - спросил Сай.
- Сегодня я стою на дежурстве, - ответил Хатаке.
Такой распорядок более-менее всех удовлетворил.
- Хината… Класс! Сай.…Ну всё же не Саске. - обрадовался Узумаки.
- Чёрт, опять с этими голубками, всю ночь мурлыкать будут или ещё чего… - после вердикта Шика казался не совсем счастливым…
- С Неджи… Мммм. - замурлыкала от счастья ТенТен.
- Хорошо, что мне разонравился Саске, а то Сакура была бы рада, что досадила мне! Хмм... Неджи и ТенТен… Не Сай, но и не вечно жующий Чёджи. - немного повысила себе настроение Ино.
- Ну что ж будет шанс узнать этого Хьюгу поближе, - подумал как всегда оптимистичный Сай.
Все эти мысли мелькали у членов отряда, но только двое не отрывались друг от друга, ничто не занимало их мысли кроме страстной любви. Похоже у Шикамару сегодня будет бессонная ночь…
Поужинав, все разошлись по палаткам, некоторые тут же уснули (далеко было слышно храп Наруто), а некоторые нет, но всё же в лагере стояла полная тишина и только лёгкие поскрипывания и тихие маты Шикамару были слышны в ночной тиши.
Вскоре всё наконец-то уснули, и лишь один человек не спал: «Я не подавала виду, но у него почти получилось, я и не подразумевала, что такое может быть. Наруто почти вытолкнул свою чакру из рук. Удивительно!» - вертелось на уме у Хинаты. Вдруг яркий луч света ослепил её и на этом её мысли остановились (Какаши находился в это время на другой стороне лагеря и ничего не заметил).
Утром отряд снова отправился в дорогу. У всех было замечательное настроение, кроме Нары, он выглядел сонным и на все вопросы по этому поводу отвечал: «Находился бы ты возле них всю ночь! ***!» - при этом он указывал на Сакуру и Саске, которые сияли от счастья.
Но не только Шикамару встал не с той ноги, с Хинатой творилось что-то странное, она всем грубила, повышала голос при разговоре с Наруто (!). Это заметили все.
- Да что с тобой сегодня?! - накинулись все после очередной перемолвки.
- Ты что не выспалась? Почему на всех кричишь? - Наруто очень напугали её выкрики.
- Ты сегодня на удивление раздраженная и злая! Никогда не видел тебя такой! - вмешался Неджи.
- Да что вы все прицепились? Я что, не могу измениться? Вы все меня очень раздражаете! - накричала на всех Хина и скрылась в лесной чаще.
Поделиться82008-02-18 11:46:29
ну и где прода. мне тебя как на микате доставать?
Поделиться92008-03-22 01:56:47
Тему покамись закрываю. Когда выйдет её автор, напишешь в личку, тогда открою.