ОБЩАЯ
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-02-01 19:59:18
Название: Убийца из деревни спрятанной в песке
Жанр:А я откуда знаю может триллер?
Автор:аффтор жжот=)))))(Я есть афтор)
ГЛАВА I- возникновение нинзя-убийцы
Когда то давно еще когда наруто только родился в Стране песков начались происходить странные вещи.....
То пропадали разные жители или убивались знатные нинзя а даже 1 раз было покушение на Кадзэкагэ....
Сегодня же ночью идет член недавно изобретенной крупы Akatsukitor названные три буквы с боку означают Торинд-лидер группы акацкитор.
Все знали его как знатного нинзю ....но мало знали о его группе.
Так вот он шел по ночной песчаной улице деревни -это была красивая деревня до всех других проэшествий ночная прохлада развивала его длинные волосы черный плащ с красными изображениями на плаще ,он шел неторопясь и смотря на часы - он гулял по улице
Вдруг началась странная песчаная буря и тем более того она была возле Торинда . Он сразу понял что это был тот убийца и благодаря своему сверх развитому уму приготовился к атаке ...
Очень странно ,но буря была почти неслышимой.
-Release!! -попробовал сделать он .Буря немного сошла так как чакра его была очень очень сильной при обычной чакре обычного джоунина буря бы стояла там же где и была...
-ДЖУТСУ ДР... САТ.. Онт....-буря стала сильнее и неслышно было что он говорит
Вдруг из бури вылетели 3 маленьких струек огня которые стали размером 4х5 метров каждая и летели в Торинда.Что-то сдерживало его ,какаято зловещая чакра.
И вдруг !! огонь обжег ео плащ и руку .... через секунду огонь его сжёг.....(TO BE CONTINIUED)(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Помоему неплохо если считать что я писал на ходу и у меня было шумно и играла музыка=)))
Пишите коменты и для меня мне интерсной 1 глава была не очень но я пытался :nuts:
Поделиться32008-02-02 19:02:02
ГЛАВА II- СТРАШНЫЕ СИЛЫ
Это была сабституция и Торинд успел увернуться. Он пробовал метать кунаи,шурикен но нечего не давало от этого буря становилась все сильнее Торинд не понимал одного- почему буря такая сильная,а больше него ее никто не слышит попробовал сделать джутсу:
-Katon Ryuuku no jutsu-но буря мгновенно потушила огонь.:"Что-оо?? Неможет этого быть никогда мой огонь тушили! Здесь что-то не так...".-И вдруг он увидел как вокруг них был странный еле-видный пузырь."Так вот в чем дело"-думал он.
И вот буря резко прошла и после этого он увидел человека в черной одежде.Это был он -тот нинзя-убийца.
-А ты я вижу силен все 90000 человек после этого уже были мертвы!-начал говорить убийца
-Я не такой как те 90000 человек... И я не человек!-воскликнул он. Убийца вздрогнул и вдруг увидел что это теневой клон который только что растворился в воздухе
-что-ооо? -резко сказал он . И вдруг над ним появилось 1000 кунаев. Он уже было хотел защититься песком как вдруг передним появился Торинд что-то сказал и поставил три свитка в землю.Убийца обернулся вверх-возмездие близко назад- там уже стоял Торинд и сделал:
-Katon Gokayuu no jutsu!-огонь убийца сумел потушить,но "НЕТ! "-Свитки раскрылись и из них вырвалось 3 огненных дракона и столкновения было не избежать.
"Ну вот и все"-думал он будто 3 секунды назад нечего небыло.
Он приглянулся и увидел шар песка защищающий его от всего что он сделал.Он решил попробывать тай джутсу и подошел к песку .
-Asa Kujaku!-урон был нанесен точно т.к. противник не двигался.Из песка вырвались штыки и несколько из них порезало Торинда .Он упал на землю ,и как только встал...
Демон песка был очень большим и будто дотрагивался до вершины "купола" и оглушил Торинда так,что тот не мог шевелиться.
-ВОТ И ВСЕ ,СМОТРИ НА МОЕ ДЖУТСУ ТЕПЕРЬ! Ninpou Fatal doming !!!
Так как купол начал мгновенно сжиматься.И Торинда расплющило(TO BE CONTINUED)
Ну чтож критикуйте! 8) Я спорить не буду
Отредактировано Et3RnaL (2008-02-02 23:23:48)
Поделиться42008-02-02 20:54:15
Et3RnaL что ж я умею критиковать, но не люблю. но ты твой фик исключение. я выставлю свои предположение, если хочешь можешь ответить!!! может я чегото не знаю так ты мне обьяснишь.
1) насколько я катон использует Саске и Итачи, я прочитала некоторые главы манги Наруто(те которые меня интирисуют) воть это мой первый вопрос.
2)граматические ошибки есьть и у тя и у меня, ничего против не имею. я граматику в гробу видала, за тя не знаю.
3) содержание пока хромает. но в целов класс.
4) ЖДУ ПРОДУ, понял
Поделиться52008-02-02 22:53:06
хе хе хе та у меня все храмаят=)))))
Поделиться62008-02-02 23:21:09
расскажи подробнее про катон,бла бла,плиз
Отредактировано Et3RnaL (2008-02-02 23:21:35)
Поделиться72008-02-03 10:03:36
нашел:катон используют не только они я лично знаю что и ёндамэ и еще ктото.....Темболее это ведь фанф
Поделиться82008-02-03 17:19:33
ей вы писатели у меня нафиг ступор полнейший , полная лажа,мля!!!!!!не могу нехера писать фанфа проду полный ппц!!!!черта с два!
Поделиться92008-02-03 18:24:45
Шикамару не растраивайся через недели 3 пройдет.
Et3RnaL да но фанфик ты должен согласовивать с сериалом и мангой. о и еше а то забыла упомянуть в твоём фике в героях есьть немного ООС
Поделиться102008-02-03 18:45:51
что такое оос
Поделиться112008-02-03 18:57:03
ООС это когда герои обладают не такими качествами как в аниме или манге
Поделиться122008-02-03 19:08:47
аааа а я думал что это оосторожно...
Поделиться142008-02-06 22:37:42
Шика я сказала те а ты ему хи хи
Поделиться152008-02-08 23:43:24
ага открываем друг другу Америки
Поделиться162008-02-09 12:53:40
и не говори
Поделиться172008-02-10 13:12:42
есть класная идея тока фанф не буду писать, как насчет Сакура убила Итачи, отомстила за Саске
Поделиться182008-02-11 20:52:47
и тут отпишусь))
Et3RnaL, прикольно!
Автор: я
Название: миг, который станет вечностью
Персонажи: Наруто, Саске, Сакура
Парк недалеко от академии. Много воспоминаний хранит он. И грустных, и счастливых.
«Саске-кун…ты мне очень нравишься…. И я сделаю все, чтобы ты был со мной рядом…»
Здесь она чуть не поцеловала любимого, хоть это и был обман. И здесь же его потеряла….
«Теперь я понимаю, почему мне так нравится Сакура….»
Он почти поцеловал свою любимую…. Хоть это и был обман…. И здесь потерял лучшего друга.
«Саске! Не уходи! Я люблю тебя больше всего на свете!»
Двое стоят здесь сейчас. Девушка и парень. Они чего-то ждут. Устремив свои взгляды вдаль, они застыли, словно изваяния. На их лицах маски. Маски спокойствия и безразличия. Но это не правда. Внутри обоих горел огонь, бушевала буря эмоций. Чувства захлестывали, но их сдерживали те самые маски, надетые по случаю. Они ждали. Ждали этого момента 3 года. К этой минуте они стремились все это время. Огромный путь проделали ради одного мига, который станет вечностью.
Сколько времени прошло? А они все стояли, не замечая ничего вокруг. Для них существовала лишь одна цель…. Дождаться. Дождаться того, кого они любят, кого считают своим другом до сих пор. И ничто этого не изменит.
Солнце заходило за горизонт. Розовые блики падали на их каменные лица. Ничто не указывало на то, что они живы, кроме ветра, который периодически развевал их волосы, одежду. И тут….
Вдалеке начала показываться фигура. Это…. Это он? Да! Это он! Тот, кого они хотели вернуть! Он приближается. Как ни в чем не бывало, идет вдоль аллеи навстречу… друзьям. Уже можно разглядеть его строгие черты лица. Как всегда, ни одной эмоции. Он шел уверенно, и, как будто не замечая этих двоих. Неужели он забыл их? Ни одна мускула на лицах «друзей» не дрогнула. И вот юноша с волосами цвета смоли подошел совсем близко. Он встал недалеко от промежутка между девушкой и парнем, к ним лицом. Они стояли так минут десять, словно изучая друг друга, ища что-то новое.
Первым подал признаки жизни светловолосый парень, один из ждавших этой минуты, казалось, целую вечность. Он поднял левую руку и положил ее на левое плечо пришедшему. Но на лице не было не улыбки, ни слез. Второй парень тоже поднял руку и опустил на правое плечо. Черные глаза скользнули по безжизненным, синим глазам. Затем он перевел его на девушку. Зеленые глаза так же ничего не выражали. Розовые волосы развеял ветер.
Солнце почти зашло. Небо на горизонте стало алым.
Девушка уверенно и легко подошла к темноволосому юноше и обняла его за шею. Легко и непринужденно. Никто даже не моргнул. Он поднял левую руку и обнял девушку за талию. Они наслаждались этим моментом. Они никогда его не забудут. Они навсегда вместе….
И тут светловолосый улыбнулся. Как всегда это делал. Открыто, доброжелательно и игриво. Девушка отпрянула от вернувшегося друга и посмотрела на него, как всегда это делала. Нежно, дружелюбно и мягко. А вот человек, который странствовал так долго, не сделал того, что делал раньше. Он не хмыкнул, не нахмурился, не отвернулся. Он тоже улыбнулся! Не так, как всегда! В его глазах появилось что-то новое. То, что притягивало, а не отталкивало.
День кончался…. И в это время у кого-то началась новая жизнь.
the end
Поделиться192008-02-12 09:43:02
ССССУУУУГГГОООЙЙ! класс! :nuts: Супер! и т.д. Класо пишешь, жду что нибудь ещё!
Поделиться202008-02-13 22:38:54
Анири Сугой, жду продалжение твоей творческой деятельности